GSO 2700:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 10 أكتوبر 2022 · الطبعة 1

الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء
مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب

ملفات الوثيقة GSO 2700:2022

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2700:2022

تختص هذه المواصفة بالحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية (الورق والورق المقوى، الايبوكسي، العبوات المعدنية، مادة المطاط، مادة السليكون، الزجاج والسيراميك) إلى الغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة